Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера

Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера. 14792.jpeg

Для достижения высоких результатов в бодибилдинге очень важно обращать внимание не только на уровень и количество тренировок, но и на систему питания. Опытные бодибилдеры знают, что для того, чтобы увеличить мышечную массу тела и достигнуть прекрасных результатов, очень важно употреблять достаточное количество белково-протеиновой пищи. Для того чтобы восполнить данный недостаток многие спортсмены употребляют специальные порошки, которые продаются в свободной продаже в отделах спортивного питания. Но если нет денег на покупку (а также по каким-то другим причинам), любой бодибилдер сумеет приготовить протеиновый коктейль дома.

Секрет красивой фигуры Арнольда Шварценеггера заключается не только в его ежедневных физических нагрузках, но и в любимом напитке. И мы расскажем, как приготовить протеиновый коктейль дома от знаменитого Шварценеггера.

Ингредиенты: два стакана молока, полстакана порошка молочного с низким процентом жирности, яйцо куриное (домашнее), половина порции сливочного мороженого.

Способ приготовления. Все ингредиенты смешать с помощью блендера. По желанию можно добавить ягоды, ягодный сироп, а также немного жиров растительного происхождения.

Тем не менее, прежде чем начать принимать такие смеси, рекомендуется обсудить это с лечащим врачом, так как имеются противопоказания.

"Как приготовить протеиновый коктейль дома и сложно ли это сделать самому?" — такие вопросы все чаще задают нам начинающие спортсмены. Оказывается, для приготовления такого напитка или гейнера (это смесь белково-углеводная для увеличения массы тела), понадобятся:

специальные продукты питания;

блендер или миксер;

и немного свободного времени.

Приготовить такой чудо-напиток в домашних условиях несложно и сделать его может каждый человек, даже не умеющий готовить.

Коктейль № 1

-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2

— 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3

-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль № 4

— Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль № 5

— 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6

— 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль №7

— 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8

-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9

-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль №10

-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.

Пономарев Андрей
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.