Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

🔸 На 100 гр - 103,3 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 4,52 🔸 углеводы - 2,57 🔸

Ингредиенты:

грибы 200 г (у нас шампиньоны)

куриное филе 250 г

репчатый лук (большой) 1 шт.

натуральный йогурт 150-200 г

сыр нежирный 100 г

соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.

Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.

Перемешать и убрать с огня.

В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Михеева Екатерина

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

В Сочи горнолыжный сезон планируют открыть 18 декабря В Сочи горнолыжный сезон планируют открыть 18 декабря Познавательное
Начало горнолыжного сезона 2020/2021 запланировано на 18 декабря.
В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
Фестиваль бега пройдет на горном курорте "Роза Хутор" с 15 по 18 октября.