Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

🔸 На 100 гр - 103,3 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 4,52 🔸 углеводы - 2,57 🔸

Ингредиенты:

грибы 200 г (у нас шампиньоны)

куриное филе 250 г

репчатый лук (большой) 1 шт.

натуральный йогурт 150-200 г

сыр нежирный 100 г

соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.

Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.

Перемешать и убрать с огня.

В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

В межсезонье на курорте Роза Хутор откроется новый горный парк В межсезонье на курорте Роза Хутор откроется новый горный парк Познавательное
13 апреля на курорте "Роза Хутор" завершится горнолыжный сезон.
Сноубордист Вик Уайлд планирует выпустить новую серию оборудования Сноубордист Вик Уайлд планирует выпустить новую серию оборудования Познавательное
Знаменитый сноубордист провел на курорте "Роза Хутор" специальную встречу.