Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина

Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина
🔸на 100грамм - 72 ккал🔸Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ч. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст (или куриный бульон)
Мука цельнозерновая - ¼ ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
Приятного аппетита!
Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...
- Овсяная запеканка с черникой
- Как нужно питаться, чтобы набрать массу? 15 актуальных советов
- Восемь продуктов питания для построения тела- мечты!
- Основные принципы питания для рельефного тела
- Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера
- Фетучини с семгой: вкусный и полезный обед
- "6 перекусов" - диета от Клаудии Шиффер
- Значение жирных кислот ОМЕГА-3 в бодибилдинге и спорте

