Творожно-яблочная шарлотка: полезная и вкусная выпечка!

Творожно-яблочная шарлотка: полезная и вкусная выпечка!

Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. 

на 100грамм - 107.31 ккал    Б/Ж/У - 6.6/2.39/13.99

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт

Творог обезжиренный - 200 г

Натуральный йогурт - 3 ст. л

Яйца - 4 шт

Мука цельнозерновая - 1 ст

Сода - 3 г

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё перемешиваем миксером.

Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом.

Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

Приятного аппетита!

Трехдневный беговой фестиваль Rosa Wild Fest завершился Трехдневный беговой фестиваль Rosa Wild Fest завершился Познавательное
Более 3 тысяч спортсменов из 34 регионов страны совершили экстремальные забеги по горным вертикалям.
На курорте "Роза Хутор" пройдет масштабный беговой фестиваль На курорте "Роза Хутор" пройдет масштабный беговой фестиваль Познавательное
Для участия в сложнейших трейловых стартах на курорт "Роза Хутор" прибудут более 3 тысяч спортсменов.