Фаршированные яйца - белковый заряд!

60 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
• яйца вареные 10шт;
• тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
• лук зеленый перья 50гр;
• лимонный сок 2 ч.л.;
• соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Приятного аппетита!
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Овсяная запеканка с черникой
- Как нужно питаться, чтобы набрать массу? 15 актуальных советов
- Восемь продуктов питания для построения тела- мечты!
- Основные принципы питания для рельефного тела
- Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера
- Фетучини с семгой: вкусный и полезный обед
- "6 перекусов" - диета от Клаудии Шиффер
- Значение жирных кислот ОМЕГА-3 в бодибилдинге и спорте