Четыре правила ужина для похудения

Четыре правила ужина для похудения

1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару.

2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня.

3. Творог и кефир-самый идеальный ужин для худеющих.

4. Есть позже шести вечера можно. Запрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорически не рекомендуется. Основное — не есть за 3 часа до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу позволено и даже необходимо. 

Птицына Анастасия Олеговна
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.