Кексы из овсяных хлопьев

Кексы из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

270 г. овсяных хлопьев.

180 мл. яблочного пюре.

350 мл. молока.

2 яйца.

Пакетик ванильного сахара.

1 ч. л. молотой корицы.

1/2 ч. л. соли.

2 ч. л. соды.

Растительное масло для смазывания формы.

Черника, тыквенные семечки, семена льна, орехи для украшения.

Сахзам. - по вкусу

Приготовление:

Включи духовку, пусть разогреется до 175 °С. Смажь маслом форму для кексов. В большой миске взбивай яйца с сахзамом, пока тот не растворится.Добавь яблочное пюре, молоко, ваниль, соль и корицу. Засыпь в яично-сахарную смесь овсяные хлопья и соду. Хорошо размешай и оставь на 20–30 минут. Заполни формы овсяным тестом на 2/3. Посыпь различными добавками на выбор: орехами, шоколадом, ягодами, семечками.Выпекай кексы 30 минут до зарумянивания. Оставь их слегка охладиться в форме.

Кексы из овсяных хлопьев отлично сохраняют свой вкус, если хранить их в герметичном контейнере. Готовь вкусные завтраки, чтобы получать заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Приятного аппетита!

Мицкевич Елена
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.