Маффины без муки из трех ингредиентов

Маффины без муки из трех ингредиентов. 14773.jpeg

Существует очень простой способ приготовить маффины всего из 3 ингредиентов, среди которых нет ни сахара, ни муки. Именно эти продукты чаще всего сказываются на бедрах и талии в виде лишних сантиметров. Кроме того, это лакомство можно приготовить всего за 15 минут. Сложно придумать более полезный десерт! Ягодные маффины придутся по вкусу не только людям, пытающимся сбросить лишний вес, но и всем любителям сладкого.

Ингредиенты:

Банан 2 шт. Яйцо 4 шт.

Ягоды по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 °C.

Разомните бананы вилкой.

Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.

Смажьте формочки для кексов растительным маслом.

В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды. Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут.

Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки!

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.