Маффины без муки из трех ингредиентов

Маффины без муки из трех ингредиентов. 14773.jpeg

Существует очень простой способ приготовить маффины всего из 3 ингредиентов, среди которых нет ни сахара, ни муки. Именно эти продукты чаще всего сказываются на бедрах и талии в виде лишних сантиметров. Кроме того, это лакомство можно приготовить всего за 15 минут. Сложно придумать более полезный десерт! Ягодные маффины придутся по вкусу не только людям, пытающимся сбросить лишний вес, но и всем любителям сладкого.

Ингредиенты:

Банан 2 шт. Яйцо 4 шт.

Ягоды по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 °C.

Разомните бананы вилкой.

Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.

Смажьте формочки для кексов растительным маслом.

В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды. Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут.

Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки!

Мицкевич Елена
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.