Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе

На 100грамм - 79.85 ккал.Б/Ж/У - 14.55/1.09/2.1
Ингредиенты:
Куриное филе - 540 г
Йогурта - 170 г
Огурец нарезанный - 100 г
Зеленого лука мелко нарубленного -100 г
Свежей мяты порубленной - 2 ч. л.
Соль, молотого черного перца- по вкусу
Приготовление:
В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Овсяная запеканка с черникой
- Как нужно питаться, чтобы набрать массу? 15 актуальных советов
- Восемь продуктов питания для построения тела- мечты!
- Основные принципы питания для рельефного тела
- Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера
- Фетучини с семгой: вкусный и полезный обед
- "6 перекусов" - диета от Клаудии Шиффер
- Значение жирных кислот ОМЕГА-3 в бодибилдинге и спорте