Польза киви при похудении

Польза киви при похудении

В 100 гр продукта содержится — 84 гр. воды 14 гр углеводов, 2,8 гр. клетчатки, 290 мг. калия, 95 витамина С , 35 мг. кальция, железа и магния. Один плод киви может покрыть суточную норму витамина С в организме. А также он содержит витамины К, Е, фруктовые кислоты, железо, органические кислоты и флавоноиды, кальций, магний, калий и цинк.

Первый вариант диеты рассчитан на 4 дня:

Завтрак: фруктовый салат из киви, зеленых яблок, грейпфрута, пяти ложек овсяных хлопьев и пары ложек пророщенной пшеницы, которые заливаются натуральным йогуртом или обезжиренной сывороткой. Второй завтрак: коктейль из киви для похудения – очень легкий, вкусный и питательный. Для его приготовления вам понадобится: одно очищенное киви, сок лимона, одна ложечка пророщенной пшеницы, веточка мяты и обезжиренный кефир. Все это смешивают и взбивают миксером или блендером, а затем украшают измельченными фисташками. Обед: манная каша с ложечкой меда. Приготовить ее очень легко: нужное количество манки разбавьте на половину водой и обезжиренным молоком. Только не вздумайте сахарить, вместо этого в остывшую кашу положите немного меда. Сверху нарежьте киви небольшими кусочками и клубнику, добавьте столовую ложку йогурта. Каша готова! Ужин: из обезжиренного творога, стакана кефира и киви приготовьте с помощью миксера коктейль.

Все четыре дня меню неизменно. Во время диеты необходимо пить не менее 1,5 литра чистой воды в день!

Второй вариант диеты рассчитан на 10 дней:

День первый.  Завтрак: 3 спелых киви, бутерброд с сыром, вареное яйцо, чай без сахара.  Обед: 5 плодов киви и овощной салатик из киви и авокадо (нарежьте их кубиками, добавьте немного кинзы, зеленого лука и заправьте оливковым маслом), 200 гр. отварной куриной грудки и стакан чистой воды.  Ужин: 2 киви, 150 гр. обезжиренного творога, чай без сахара или стакан кефира. День второй.  Завтрак: снова 3 спелых киви, яичница из одного яйца, кусочек черного хлеба, чай без сахара или морс. Обед: 5 плодов киви, отварная рыба 200 гр. и несколько спелых томатов, стакан чистой воды или зеленый чай.  Ужин: фруктовый салат из киви, грейпфрута и зеленого яблока, одно вареное яичко, 100 гр. куриного отварного мяса.

На весь период диеты необходимо постоянно чередовать первый день со вторым. Если перед сном вам будет очень сильно хотеться кушать, можно дополнительно съесть немного твердого сыра или выпить стакан кефира. 

Мицкевич Елена

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN В горах Сочи пройдет международный фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
Фестиваль бега пройдет на горном курорте "Роза Хутор" с 15 по 18 октября.
Фестиваль бега Rosa Run пройдет на курорте "Роза Хутор" в октябре Фестиваль бега Rosa Run пройдет на курорте "Роза Хутор" в октябре Познавательное
Фестиваль бега Rosa Run вновь пройдет на "Роза Хутор" в традиционном формате. Его участников ожидает насыщенная четырехдневная программа из спортивных и развлекательных мероприятий.