Отличный вариант плова - рис с грибами

Отличный вариант плова - рис с грибами.

 

на 100грамм - 100.54 ккал,Б/Ж/У - 2.53/3.04/16.23

Ингредиенты: 1,5 стакана риса (350г) 1 большая морковь 400г шампиньонов 3,5 стакана кипятка оливковое масло

 1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. оливкового масла 5 минут.                                                2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.                                                  3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. оливкового масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.                                                                                                                                                              4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.                                                                                5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не трогать.                                                                                                                  6. Как только все впиталось, выключаем и... пробуем! Блюдо готово!

Приятного аппетита!

На курорте Роза Хутор завершился летний сезон На курорте Роза Хутор завершился летний сезон Познавательное
4 ноября на курорте "Роза Хутор" завершается летний сезон и начинается активная подготовка к старту зимнего.
Роза Хутор признан лучшим горнолыжным курортом Роза Хутор признан лучшим горнолыжным курортом Познавательное
На Форуме туристических территорий в Москве состоялась торжественная церемония вручения премий SKI BUSINESS AWARDS-2025. "Роза Хутор" завоевал звание лауреата в трёх номинациях.