Отличный вариант плова - рис с грибами

Отличный вариант плова - рис с грибами.

 

на 100грамм - 100.54 ккал,Б/Ж/У - 2.53/3.04/16.23

Ингредиенты: 1,5 стакана риса (350г) 1 большая морковь 400г шампиньонов 3,5 стакана кипятка оливковое масло

 1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. оливкового масла 5 минут.                                                2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.                                                  3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. оливкового масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.                                                                                                                                                              4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.                                                                                5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не трогать.                                                                                                                  6. Как только все впиталось, выключаем и... пробуем! Блюдо готово!

Приятного аппетита!

New Star Weekend пройдёт 25-28 сентября на "Роза Хутор" New Star Weekend пройдёт 25-28 сентября на "Роза Хутор" Познавательное
Фестиваль на четыре дня погрузит гостей в атмосферу свободы и новых встреч.
В межсезонье на курорте Роза Хутор откроется новый горный парк В межсезонье на курорте Роза Хутор откроется новый горный парк Познавательное
13 апреля на курорте "Роза Хутор" завершится горнолыжный сезон.