Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
на 100грамм - 60 ккал, Б/Ж/У - 3,4/3,2/4,3
Ингредиенты:
Баклажаны — 500 г Помидоры — 350 г Сыр — 100 г Чеснок — 3 зубчика Перец — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см. 2. Посолить, оставить на 30 минут. 3. Промыть в холодной воде. 4. Нарезать помидоры кружочками. 5. Мелко порубить чеснок или выдавить. 6. Натереть сыр на мелкой терке. 7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком. 8. Сверху выложить немного чеснока. 9. Выложить помидоры, немного посолить, поперчить. 10. Посыпать сыром и поместить в духовку. 11. Выпекать около 35 минут при температуре 180°C. 12. Посыпать зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Овсяная запеканка с черникой
- Как нужно питаться, чтобы набрать массу? 15 актуальных советов
- Восемь продуктов питания для построения тела- мечты!
- Основные принципы питания для рельефного тела
- Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера
- Фетучини с семгой: вкусный и полезный обед
- "6 перекусов" - диета от Клаудии Шиффер
- Значение жирных кислот ОМЕГА-3 в бодибилдинге и спорте