Невероятно вкусный ванильно–шоколадный творожный десерт

Невероятно вкусный и диетичный! Ванильно – шоколадный творожный десерт

 

Наслаждение вкусом безопасно для фигуры

165 кал на 100 г

Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.

2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.

5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Трехдневный беговой фестиваль Rosa Wild Fest завершился Трехдневный беговой фестиваль Rosa Wild Fest завершился Познавательное
Более 3 тысяч спортсменов из 34 регионов страны совершили экстремальные забеги по горным вертикалям.
На курорте "Роза Хутор" пройдет масштабный беговой фестиваль На курорте "Роза Хутор" пройдет масштабный беговой фестиваль Познавательное
Для участия в сложнейших трейловых стартах на курорт "Роза Хутор" прибудут более 3 тысяч спортсменов.