Диета для ленивых
Диета для ленивых. 14381.jpeg

Фото

           Многие современные люди сталкиваются с необходимостью избавиться от нескольких лишних килограммов. Большая часть разработанных методик эффективного похудения строится на строгом соблюдении большого числа условий. Например, это может быть серьезная нагрузка в спортзале или специальный распорядок.

Банальная лень - могущественное препятствие. Кому-то похудеть мешает график работы. Кто-то набирает вес из-за частых застолий и встреч с друзьями. Зачастую причиной ожирения является банальное переедание, отсутствие под рукой низкокалорийных продуктов или силы воли. Тем не менее даже в этом случае существует прекрасный способ стать стройнее.

Самый простой и необременительный способ привести себя в форму - диета для ленивых. 

В чем суть диеты

Диета для ленивых - хитрая и одновременно умная система, которая работает сразу в нескольких направлениях. Прежде всего, она помогает худеть с минимальным риском срыва, комфортно, без психологических травм.

Основные преимущества диеты:

  1. Вода дарит энергию, пробуждает организм, улучшает общее самочувствие.
  2. Не нужно менять свой образ жизни. 
  3. Не нужно продумывать меню, приобретать диетическую пищу.
  4. Калорийность воды нулевая, при этом она заполняет объем желудка. 
  5. Большое количество жидкости способствует очищению организма.
  6. Вода ускоряет метаболизм. 

Одно из весомых достоинств - на этой диете не придется ограничивать себя в пище во время веселых мероприятий и праздников. 

Суть диеты

Есть несколько методик, позволяющих достаточно легко сбросить лишний вес. 

Эта диета - несколько элементарно простых правил. Соблюдение таких рекомендаций нормализует обмен веществ, и таким образом, организм как бы перезагружается, обновляется.

Ограничений в питании практически нет. Но: при этом желательно не злоупотреблять копченостями, алкоголем, сладостями, мучными изделиями. Тем не менее такие рекомендации касаются совершенно не тех, кто стремится худеть. Данные советы полезны людям, желающим сохранить и укрепить сове здоровье. 

Водная диета

Именно для тех людей, которым не хочется считать калории, заниматься в спортзале или тратить свои силы на изготовление специальных блюд, была разработана удивительная методика похудания. Называется она - диета для ленивых на воде. Как ни удивительно, но эффект от нее просто великолепен.

Из названия диеты видно, что питание подразумевает использование простой воды как самого главного действующего вещества. Известно, что именно она является залогом жизни на Земле. Как же она «работает» в организме? Вода участвует во всех органических процессах. Она служит необходимой средой для бактерий и микроорганизмов, распространяет питательные вещества. 

Общепризнано, что на необходимости употреблять воду акцентируются практически все диеты. Перечень допустимых и запрещенных продуктов обязательно включает воду. Это связано в первую очередь с тем, что вода характеризуется нулевой калорийностью и не имеет противопоказаний. При всем при этом является прекрасным очистителем от «биологического мусора». Вода принимает участие в выводе почками токсичного азота мочевины, обновляет кровь, лимфу, обеспечивает нормализацию сокращений кишечника.

Помимо этого, диетологи напоминают, что вышеназванная жидкость, заполняя желудок, натуральным способом подавляет чувство голода. Данное свойство важно для людей, стремящихся обрести стройную фигуру.  

Правила водной диеты 

🔸 Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

- Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

- Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.

- Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.

- ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

🔸 Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

 

 

 

Максимова Юлия
Футбол. Чемпионат России. Горячее дыхание финиша Футбол. Чемпионат России. Горячее дыхание финиша Познавательное
На финишную прямую вышел чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги.
Перформанс с петухом в Воронеже Перформанс с петухом в Воронеже Познавательное
Любопытный случай произошел недавно в российском футболе. В главного тренера ФК «Луч – Энергия» из Владивостока Александра Григоряна бросили живого петуха.