В британском парламенте Моуринью осудили за "кровавые" деньги из России

В британском парламенте Моуринью осудили за "кровавые" деньги из России. 14503.jpeg

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью стал новой жертвой скандала с отравлением в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери. Специалиста упрекнули в получении "кровавых" денег, сообщает британская The Independent.

Моуринью, возможно, уже решил, на что потратит миллион фунтов стерлингов, обещанный ему за сотрудничество в дни ЧМ-2018 с российским телеканалом RT, но, похоже, ему придется отказаться и работы в России, и от гонорара.

"Это кровавые деньги, которые будут выплачены напрямую из российской государственной казны", — заявил член парламента Великобритании от округа Рондда Крис Брайант.

Парламентарий осудил решение Жозе Моуринью зарабатывать в России. Учитывая нынешний характер российско-британских отношений, можно предположить, что это только первый упрек. Британцы пугали мир отказом сборной Англии выступать на ЧМ-2018, вряд ли они позволят ехать в Россию, да еще и зарабатывать там тренеру их великой команды.

Моуринью можно посочувствовать — второй удар судьбы за два дня. Накануне его "Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги чемпионов, проиграв дома испанской "Севилье".

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Моуринью не захотел работать во время ЧМ-2018 на телекомпании Великобритании, отклонив приглашения BBC и ITV. Однако ответил согласием на предложение RT.

За пять дней работы на телеканале Russia Today во время ЧМ-2018 он должен получить более 1 млн фунтов стерлингов.

В такую сумму португальский специалист оценил свои экспертные оценки, знания и прогнозы, которыми он из студии поделится со зрителями телеканала во время первой недели мундиаля.

Ширшов Евгений Владимирович
Как избавиться от целлюлита Как избавиться от целлюлита Познавательное
Целлюлит – это жировая ткань с нарушенным питанием, кровоснабжением. В организме женщины в норме жир должен составлять примерно 20% от массы тела.
Топ- 3 женских ошибок в фитнесе Топ- 3 женских ошибок в фитнесе Познавательное
Большинство женщин не понимают ценность силовой тренировки.