На "Роза Хутор" пройдет Quiksilver New Star Camp

Quiksilver New Star Camp в этом году пройдет на "Роза Хутор" с 27 марта по 2 апреля. На протяжении 14 лет Quiksilver New Star Camp ежегодно принимает порядка десяти тысяч любителей горнолыжного отдыха и музыки. В этот раз фестиваль пройдет в формате Back to the Roots. Организаторы позиционируют мероприятие как пространство смыслов. Каждое событие в рамках 7-дневного фестиваля будет нести определенные идеи, которые помогут гостям раскрыть новые возможности и прожить интересный опыт.

Фестиваль примет райдеров из разных дисциплин сноубординга и горных лыж, которые приедут на Quiksilver New Star Camp, чтобы улучшить свои навыки и принять участие в соревнованиях и контестах. В этом году спортивная программа выглядит насыщенно и разнообразно: Роза Хутор Open при поддержке МегаФона, DC Back to the Roots Rail Jam при поддержке hh. ru, день скорости МегаФона, EUROSPAR Big Air & Fun Slalom, hh. ru Ollie Contest, Roxy Lady's Day при поддержке Рив Гош, МегаФон family and kids для молодого поколения райдеров и Quiksilver New Star Invitational, финал которого пройдет при поддержке Winline с серьезным призовым фондом, размер которого по сравнению с фестивалем 2021 года увеличился в 3 раза.

Свое участие в фестивале уже подтвердили сильнейшие сноубордисты и горнолыжники, чемпионы и призеры России, участники Юношеских Олимпийских игр, чемпионы и призеры международных турниров, кубков, чемпионатов и первенств мира: Анастасия Таталина, Алексей Соболев, Ярослав Ленчевский, Есения Степанова, Михаил Матвеев, Никита Абозовик, Константин Мостовой, Игорь Тараканов. Каждый день в сноупарке будут выбирать райдера дня, который будет награждаться специальным призом от Яндекс Маркета.

В этом году организаторы вновь анонсировали создание New Star Athlete's Club для лучших российских райдеров, куда смогут войти как действующие прорайдеры, так и продвинутые любители. По итогу конкурса в команду клуба будут отобраны 80 лучших горнолыжников и сноубордистов. Райдеры New Star Athlete's Club смогут принять участие во всех контестах фестиваля, получат спортивную страховку, ски-пасс, браслет участника +1 и доступ в зону атлетов EUROSPAR.

Помимо соревнований среди профессионалов и любителей в самом большом сноупарке России площадью более 100.000 кв. м., который будет построен на высоте 1600 м, гостей ждет катание на сноуборде и лыжах, dj-сеты в горах под открытым небом, Roxy йога, кинотеатр Яндекс Плюс х Кинопоиск х Beat, фуд-зона от Яндекс Еды, а также секретная вечеринка от Winline.

Музыкальная программа Quiksilver New Star Camp 2023 пройдет на пяти фестивальных площадках. Гостей ждут: сцена Яндекс Плюс 1600, сцена Vibes от Дзен, аллея флагов с инсталляцией New Star Echo 2 х Яндекс Алиса и Роза Пик Яндекс Плюс, где на рассвете одного из дней фестиваля состоится концерт группы Сироткин. По окончании выступления все гости ивента вместе с артистом раскатают свежий вельвет, осуществив утренний спуск с высоты 2320 м. Также на фестивале выступят: L'One, Thomas Mraz, Biicla х Горьковская, Summer of Haze, Лауд, Geju, Izhevski, Антоха MC, The Dawless и Errortica. В рамках шоукейса творческого комьюнити ENCORE выступят Pharaoh и другие артисты, которые помимо своего репертуара исполнят каверы культового формата one live. Stvol TV представит на фестивале Cream Soda, Mashkov, Sasha Khizhnyakov и Reptiloid.

Следить за новостями спортивной, музыкальной и культурной программ можно в аккаунте фестиваля в ТГ и на его официальном сайте www.newstarcamp.ru, где также можно приобрести пакет участника. В тур входит проживание в отеле, ски-пасс и браслет участника, дающий бесплатный доступ ко всем мероприятиям и локациям фестиваля.

Для справки

We Are In Sports — агентство спортивного event-маркетинга, с 2011 года создающее яркие и необычные проекты в сфере экстремального спорта, современного образа жизни и городской культуры. Мы привозим в Россию ивенты мирового уровня, интересное кино, выдающихся спортсменов и деятелей культуры, а также являемся организаторами главного спортивно-музыкального фестиваля России — Quiksilver New Star Camp.

Роза Хутор — круглогодичный горный курорт мирового класса, крупнейший олимпийский объект XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, расположенный в часе езды от международного аэропорта Адлер. Зимой к услугам отдыхающих горнолыжные трассы, спроектированные лучшими мировыми экспертами. Летом активным спросом пользуются пешие и веломаршруты по живописным горным склонам. Начиная с 2013 "Роза Хутор" признается лучшим горнолыжным комплексом России по версии World Ski Awards.

На курорте "Роза Хутор" 23 февраля пройдут любительские соревнования На курорте "Роза Хутор" 23 февраля пройдут любительские соревнования Познавательное
Принять участие в соревнованиях на курорте "Роза Хутор" 23 февраля могут все желающие, достаточно иметь горнолыжное снаряжение, защиту для катания и хорошее настроение.
На курорте "Роза Хутор" прошли международные соревнования по фрирайду На курорте "Роза Хутор" прошли международные соревнования по фрирайду Познавательное
С 12 по 15 февраля курорт "Роза Хутор" принял этап серии Freeride World Tour Qualifier.