За пять дней ЧМ-2018 Моуринью получит в России миллион фунтов

За пять дней ЧМ-2018 Моуринью получит в России миллион фунтов. 14443.jpeg

За пять дней работы на телеканале Russia Today во время ЧМ-2018 главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заработает более 1 млн фунтов стерлингов, сообщает The Times.

В такую сумму португальский специалист оценил свои экспертные оценки, знания и прогнозы, которыми он из студии поделится со зрителями телеканала во время первой недели мундиаля.

Известно, что именитый тренер выбрал RT, отказав ВВС и ITV. Кроме Моуринью согласился составить команду российского телеканала на ЧМ-2018 бывший вратарь "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что во время чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге будут квартировать сборные Англии, Коста-Рики и Южной Кореи. Их делегации просят обнести тренировочные базы шестиметровым забором.

Англичане разместятся в Зеленогорске, костариканцы — в Павловске, а корейцы — в Ломоносове. Эти города входят в состав Санкт-Петербурга. Требование высоких заборов на тренировочных базах иностранцы объяснили желанием оградить футболистов от посторонних глаз. Сейчас высота ограждений составляет два метра.

Что касается зрительского интереса к ЧМ-2018, то россияне уже оформили почти 110 тысяч заявок на получение паспорта болельщика.

Паспорт болельщика или Fan ID — бесплатная именная карта зрителя вкупе с билетом, необходимая для посещения матчей на стадионе. Этот документ также дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами, где пройдут матчи ЧМ-2018, и в общественном транспорте в дни матчей.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.