Тренировка для всего тела

Тренировка для всего тела

Упражнение 1

Цель: плечи, трицепсы, ягодицы и ноги. Поставьте ноги на ширине плеч, гантели в руках, ладонями вперед. Правой ногой сделайте выпад вперед, колено под углом 90 градусов к полу, руки с гантелями на уровне плеч. Вернитесь в исходное положение, подняв руки вверх. Сделайте 20 повторений для каждой ноги.

 Упражнение 2

Цель: спина, бицепсы и бедра.

Поставьте ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, гантели в руках. Наклоните туловище вперед, выгнув спину в пояснице. Локти отведите назад, руки с гантелями – на уровне груди, лопатки прижаты друг к другу. Опускайте руки с гантелями к полу, расслабляя лопатки так, чтобы они удалялись друг от друга. Верните в исходное положение. Сделайте 20 повторов.

 Упражнение 3

Цель: косые мышцы живота и бицепсы.

Поставьте ноги вместе, в правой руке гантель, левая рука у виска, как будто вы отдаете честь. Наклоните тело в правую сторону, левый локоть тяните вверх. Выпрямитесь и наклоните туловище влево, одновременно сгибая руку с гантелей в локте. Сделайте 20 повторений для каждой стороны.

 Упражнение 4

Цель: трицепсы и мышцы живота. Лягте на коврик на спину, колени согнуты, ступни не касаются пола, руки с гантелями согнуты в локтях. Выпрямляя руки в локтях, поднимайте гантели к потолку, одновременно подтягивая колени к груди. Сделайте 20 повторений.

 Упражнение 5

Цель: спина, грудь и пресс. Лягте на спину на коврик, колени согнуты, ступни прижаты к полу. Руки с гантелями вытянуты за головой. Напрягая пресс, поднимайте руки вверх, пока гантели не станут параллельны коленям. Сделайте 20 повторений. Уже через 3-4 недели регулярного выполнения этого тонизирующего комплекса вы увидите первые результаты.

Кирибеев Андрон
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.