Упражнения для красивых рук

Упражнения для красивых рук

Благодаря этим простым упражнением за 8 минут вы почувствуете сильное жжение в мышцах рук, а значит, результаты будут превосходными!

1. Первое упражнение разогревает мышцы рук и прокачивает дельтовидные мышцы и трицепсы. При выталкивании гантель вверх старайтесь делать усилие мышцами предплечий и трицепсов, тогда эффект будет максимальный. Делаем 1 минуту.

2. Продолжаем делать выталкивание гантель вверх, однако теперь отрываем одну ногу от пола и держим равновесие на одной ноге. Это делается для того, чтобы в работу включались мышцы спины и грудные мышцы. В целом весь мышечный корсет верхней части тела укрепляется, за счет балансирования на одной ноге. 30 секунд стоим на правой, 30 на левой.

3. В этом упражнении задействуются сразу все дельтовидные мышцы, предплечья, бицепсы, трицепсы! Поднимаем гантель к плечу, разворачиваем ладонь с гантелью от себя и выпрямляем руку вперед. За счет такого вращательного движения всесторонне прорабатываются все мышцы рук. Делаем по 30 секунд на правую и 30 на левую руку.

4. Продолжаем работу с трицепсами. Вытягиваем руку вверх и сгибаем ее в локтевом суставе, заводя гантелю за голову. При этом стараемся держать руку не подвижной (сгибается рука лишь в локте) и не раскачиваемся корпусом. Тогда трицепс будет максимально прокачиватся. Делаем по 30 секунд на правую и 30 на левую руку.

5. Отводим гантели вверх силой предплечий и трицепсов. Тут также укрепляются и бицепсы. Делаем минуту.

6. Упражнение "Молоток" хорошо прокачивает боковую часть бицепса, плечевую и плечелучевую мышцы. Отличное формирующие упражнение. Делаем минуту двумя руками.

7. Одно из лучших упражнений для глубокой проработки трицепсов, задней части дельтовидных мышц и предплечий. Предплечья выпрямляем назад, разгибая их лишь в локтевом суставе, оставляя руки прижатыми к корпусу. Делаем 60 секунд двумя руками.

8. Заканчиваем тренировку упражнением, которое глубоко проработает мышцы предплечий и бицепсы. Руку с гантелью поднимаем к противоположному плечу. По 30 секунд на каждую руку.

 

Свитич Петр
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.