Фруктовый сад: от жира на животе

Фруктовый сад: от жира на животе. 14705.jpeg

Если у вас появился маленький живот, от него можно избавиться, добавив в рацион полезные и вкусные продукты из фруктового сада.

Меньше употребляйте фастфуда, больше пейте воды и не ужинайте перед сном. Все вместе вернет вам стройный живот уже через несколько недель.

Апельсины и грейпфруты

Высокое содержание витамина С запускает важные жиросжигающие процессы в организме. Они также укрепляют иммунитет и заряжают энергией, а значит, вам не придется искать помощи в шоколадных батончиках и углеводах.

Авокадо

Это ценнейший источник витаминов и минералов, который приносит огромную пользу организму. Если есть авокадо регулярно, можно легко сбросить лишние килограммы, вывести лишнюю воду, избавиться от токсинов. Ешьте авокадо — и жир уйдет не только с живота, но и с бедер, и с других проблемных мест.

Гранаты

Они богаты антиоксидантами, которые ускоряют обмен веществ. А быстрый обмен веществ — быстрая потеря лишних килограммов. Пейте гранатовый сок или ешьте их, когда хочется просто что-нибудь пожевать. У гранат маленькая калорийность.

Яблоки и груши

Это фрукты, богатые клетчаткой. Клетчатка очищает кишечник, а значит, ваш живот не будет надуваться, переваривая застоявшуюся пищу. Кроме того, это отличный перекус — вкусный и питательный.

Ягоды

В ягодах также много клечатки и антиоксидантов, которые запускают жиросжигающие процессы. Если не можете найти свежие ягоды, используйте замороженные. Добавляйте их в смузи и компоты — они сохраняют свои полезные свойства даже в таком виде.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето На курорте "Роза Хутор" проведут Hot Snow Battle, несмотря на лето Познавательное
12 июня любители горных лыж и сноуборда смогут вновь ненадолго вернуться в зиму. Курорт "Роза Хутор" предоставит им возможность сразиться на Hot Snow Battle.
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.