Полезные напитки на ночь: как худеть во сне

Полезные напитки на ночь: как худеть во сне. 14678.jpeg

Печень является важным центром метаболизма в организме. Ее очищение поможет в похудении, поскольку удалит токсины, которые отвечают за задержку жидкости в организме и целлюлит.

Настой ромашки

Ромашка наполнена антиоксидантами и седативными свойствами. Она улучшает качество сна, контролирует нашу нервную систему и снимает стресс.

Приготовление. Вскипятите воду. Снимите с огня и добавьте ромашку. Оставьте на 10 минут.

Пить настой надо каждую ночь в течение двух недель.

Горячая лимонная вода

Лимон обладает очищающими и мочегонными свойствами, которые очищают и улучшают функцию печени.

Приготовление. Нагрейте воду. Когда она станет достаточно горячей, добавьте лимонный сок.

Пить воду охлажденной минут за 30 минут до сна в течение трех недель.

Имбирно-лимонный чай

Имбирь и лимон изобилуют витамином С. Они также обладают антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить различные болезни и заболевания, что оптимизирует ваш метаболизм.

Имбирь является очень эффективным противовоспалительным и лечит общие состояния, такие как целлюлит, и обладает термогенным эффектом. Он помогает удалять ненужные вещества и увеличивает потребление калорий.

Лимон может укрепить иммунную систему, поскольку он будет действовать как очищающее средство, которое уменьшает отечность брюшной полости.

Приготовление. Вскипятите воду. Добавьте лимонный сок с имбирем. Хорошо размешайте и оставьте чай на 15 минут.

Пить чай три раза в неделю.

Чай из мяты перечной

Этот чай хорош для желудка, поскольку обладает пищеварительными свойствами. Его эфирные масла помогают удалить все отходы, которые присутствуют в кишке и печени.

Приготовление. Кипятите листья мяты в течение 2 минут. Накройте чай на некоторое время. Выпевайте его за полчаса до сна.

Пить каждую ночь в течение трех недель.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.