Завтрак настраивает: три утренних рецепта

Завтрак настраивает: три утренних рецепта. 14646.jpeg

Наполнить ваш день позитивной энергией помогут три простых в приготовлении, но оригинальных рецепта. Все они содержат в себе правильные ингредиенты. 

Яйцо с томатами в авокадо

Ингредиенты: 1 авокадо; 2 яйца; 1 небольшой томат; зубчик чеснока; соль и перец по вкусу.

Приготовление: разрежьте пополам авокадо, уберите с помощью ножа или ложки косточку и немного мякоти. Нарежьте небольшими кубиками свежий томат и измельчите один небольшой зубчик чеснока. В каждую половинку авокадо вбейте яйцо, добавьте туда немного нарезанного томата и чеснока, посолите и поперчите по вкусу и отправьте в духовку до готовности яйца.

Кроме перечисленных добавок, можно выбрать любимую. Например, добавить немного сыра или сладкого перца.

Овсяная каша с ягодами годжи

Ингредиенты: полчашки овсяных хлопьев; 1 чашка миндального молока (или любого другого растительного); 1 столовая ложка семян годжи; 1 чайная ложка кокосового масла; 2 чайные ложки порошка маки; семена чиа; 1 небольшой банан.

Приготовление: в маленькой кастрюле смешайте полчашки овсяных хлопьев с чашкой миндального молока, доведите до кипения, добавьте одну столовую ложку семян годжи и варите 6-7 минут. Затем снимите с плиты, охладите и добавьте две чайные ложки порошка маки и одну чайную ложку кокосового масла. Снова все хорошо перемешайте и добавьте немного семян чиа и нарезанный банан.

Тосты с ореховой пастой

Ингредиенты: тосты из цельнозернового хлеба; ореховая паста (миндальная или арахисовая); бананы; мед; пчелиная пыльца.

Приготовление: подсушите тост из цельнозернового хлеба и намажьте его любой ореховой пастой. Нарежьте банан тонкими кружочками и выложите на слой пасты. Сверху добавьте немного меда и пчелиной пыльцы.

Все названные ингредиенты можно купить в магазине здорового питания.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.