Сжигание жира: три напитка на месяц

Сжигание жира: три напитка на месяц. 14596.jpeg

Всего за месяц разогнать обмен веществ, ускорить жиросжигание и привести тело в форму помогут три простых натуральных напитка.

Горячий зеленый чай

Главное — правильно пить зеленый чай для жиросжигания. Первое условие — пить чай надо строго на голодный желудок и желательно с утра. Организму будет легче сжигать жир и выводить токсины.

Условие второе — пейте чай горячим. Один из эффектов чая — ускорение обмена веществ, за счет которого и сжигается часть жира. Чтобы этому способствовать, нужно немного повыситься температуру тела за счет горячего напитка — так жир будет сжигаться эффективнее.

Условие третье — высчитайте свою дневную норму, исходя из того, что на 60 кг веса надо выпивать 0,7 л чая. Чашка-две в день — очень мало для значительного увеличения метаболизма и вывода токсинов.

Норма в день — от 0,7 л.

Холодная вода с лимоном

Приготовить этот напиток для борьбы с жиром проще простого. Залить в кастрюлю 0,5 л воды и положить половинку лимона. Варить около 5-7 минут. Остудить и поставить на ночь в холодильник.

При варке лимон выделит все полезные вещества и витамины, а холодный напиток взвинтит обмен веществ.

Не надо просто класть лимон в воду или выдавливать сок. Лимон нужно именно варить.

Норма в день — от 0,5 л.

Кофе

Кофе сжигает жир благодаря содержанию кофеина и тианина — они используют запасы жира в качестве источника энергии. Кофе нужен не растворимый, а настоящий. Чем более горький, тем лучше.

Оптимальным временем приема напитка является утро. Постарайтесь не переборщить с дозировкой. Восприимчивость организма к кофеину быстро угасает, поэтому пить кофе желательно через день.

Норма в день — 0,2-0,3 л.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.