Сжигание жира: три напитка на месяц

Сжигание жира: три напитка на месяц. 14596.jpeg

Всего за месяц разогнать обмен веществ, ускорить жиросжигание и привести тело в форму помогут три простых натуральных напитка.

Горячий зеленый чай

Главное — правильно пить зеленый чай для жиросжигания. Первое условие — пить чай надо строго на голодный желудок и желательно с утра. Организму будет легче сжигать жир и выводить токсины.

Условие второе — пейте чай горячим. Один из эффектов чая — ускорение обмена веществ, за счет которого и сжигается часть жира. Чтобы этому способствовать, нужно немного повыситься температуру тела за счет горячего напитка — так жир будет сжигаться эффективнее.

Условие третье — высчитайте свою дневную норму, исходя из того, что на 60 кг веса надо выпивать 0,7 л чая. Чашка-две в день — очень мало для значительного увеличения метаболизма и вывода токсинов.

Норма в день — от 0,7 л.

Холодная вода с лимоном

Приготовить этот напиток для борьбы с жиром проще простого. Залить в кастрюлю 0,5 л воды и положить половинку лимона. Варить около 5-7 минут. Остудить и поставить на ночь в холодильник.

При варке лимон выделит все полезные вещества и витамины, а холодный напиток взвинтит обмен веществ.

Не надо просто класть лимон в воду или выдавливать сок. Лимон нужно именно варить.

Норма в день — от 0,5 л.

Кофе

Кофе сжигает жир благодаря содержанию кофеина и тианина — они используют запасы жира в качестве источника энергии. Кофе нужен не растворимый, а настоящий. Чем более горький, тем лучше.

Оптимальным временем приема напитка является утро. Постарайтесь не переборщить с дозировкой. Восприимчивость организма к кофеину быстро угасает, поэтому пить кофе желательно через день.

Норма в день — 0,2-0,3 л.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.