Гречневый суп

На 100грамм - 46.32 ккал,Б/Ж/У - 3.94/0.96/5.86
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло оливковое 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Приятного аппетита!
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Овсяная запеканка с черникой
- Как нужно питаться, чтобы набрать массу? 15 актуальных советов
- Восемь продуктов питания для построения тела- мечты!
- Основные принципы питания для рельефного тела
- Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера
- Фетучини с семгой: вкусный и полезный обед
- "6 перекусов" - диета от Клаудии Шиффер
- Значение жирных кислот ОМЕГА-3 в бодибилдинге и спорте