Все вредное выведет рис

Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...
- Овсяная запеканка с черникой
- Как нужно питаться, чтобы набрать массу? 15 актуальных советов
- Восемь продуктов питания для построения тела- мечты!
- Основные принципы питания для рельефного тела
- Протеиновые коктейли по рецепту Арнольда Шварценеггера
- Фетучини с семгой: вкусный и полезный обед
- "6 перекусов" - диета от Клаудии Шиффер
- Значение жирных кислот ОМЕГА-3 в бодибилдинге и спорте

