Комплекс упражнений "Бразильская попка"

Комплекс упражнений
Фото

               Каждая дама стремится к совершенству своей фигуры. А это невозможно без упругих ягодиц и стройных бедер. Как же добиться желаемого результата и сделать свою попу аппетитной, но и избавить ее от целлюлита?

Многие женщины стремятся узнать о том, какие существуют самые лучшие упражнения для ягодиц. Для этого следует постоянно выполнять лучшие упражнения для ягодиц и бедер.

Актуальность темы

По данным социологического опроса, который был проведен в Великобритании, практически девяносто процентов женщин не устраивает вид своих ягодиц и бедер. Восемьдесят процентов опрошенных говорят о том, что их тело выглядит некрасиво из-за целлюлита.  

Безусловно, горевать по этому поводу можно сколько угодно. Но стоит поступить по-другому. А именно - начать упорные тренировки. Только в таком случае можно будет получить прекрасный результат, потратив совсем немного времени. Хотя бы по полчаса в день. 

Подбор упражнений

Так зачем нам нужны ягодичные мышцы? Они задействованы при поднятии тяжестей. Работает эта группа мышц и в то время, когда мы садимся или встаем. Тем не менее для укрепления ягодиц таких движений явно недостаточно: малые, а также средние мышцы вообще остаются без нагрузки. Ведь в повседневной жизни мы не столь часто шагаем в сторону с усилием, следовательно, ягодицы нуждаются в накачивании. Для этого и нужны тренировки.

В последние годы стандарты современной женской красоты претерпели существенные изменения. Худенькие модели, демонстрирующие одежду на подиуме и позирующие для обложек глянцевых журналов, уходят в прошлое.  А в моду вошли красавицы спортивного телосложения с упругими и округлыми ягодицами. В стремлении походить на новый эталон девушки ищут идеальную программу тренировок, которая позволит избавиться от излишков жира на ягодицах, добиться увеличения объема и упругости. Если в силу занятости или других причин нет возможности посещать регулярно тренажерный зал, то комплекс для домашних занятий станет идеальным вариантом в достижении поставленных задач. 

Не существует косметического средства, крема, пищевой добавки, диетического питания, позволяющего без усилий и физических нагрузок сделать ягодицы подтянутыми и привлекательными. Для того, чтобы соответствовать современному стандарту красоты, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные на придание ягодицам желаемой формы. 

1. Поднимаем колени к груди

Встаньте прямо ноги на ширине плеч. По очереди поднимайте к груди правое и левое колено так быстро, как это возможно. Делаем  5 подходов.

2. Приседания с нагрузкой

Нагрузкой может быть штанга в тренажерном зале или просто утяжелитель. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер, плечи назад, прес напряжен, живот подтянут. Приседайте, делая акцент на попу и бедра, как если бы вы садились в кресло. Бедра параллельны полу, вес на пятки. Выполняем по 10 приседаний 5 подходов.

3. Ходьба выпадами

Начинаем в положении выпада, колено почти касается пола. Выполняйте шаги-выпады без остановок, выводя вперед поочередно то правую, то левую ногу. 5 подходов по 20 выпадов. Можно взять гантели. 

4. Выпады в сторону с весом

Встаньте прямо, вес на плечах. Согните одно колено параллельно полу, вторая нога отведена в сторону. "Перекатитесь" на вторую ногу, не выходя из этого положения и не разгибая колен. Выполните по 10 раз 5 подходов. 

5. Приседания-прыжки

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание, следите, чтобы бедра были параллельно полу. Из этого положения выпрыгните так резко, как только можете. Сделать нужно 5 подходов по 10 раз.

 

 

Волкова Анна
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.