Три упражнения для красивых ног

Три упражнения для красивых ног

1. Плечевой мост с диагональными махами Работают мышцы пресса, квадрицепсы, ягодицы. Лягте на коврик лицом вверх, согните ноги в коленях, стопы поставьте на пол, руки вытяните на коврике вдоль тела. Оторвите бедра от пола и выведите вверх так, чтобы тело от плеч до коленей оказалось на одной прямой. Поднимите левую стопу чуть вверх и заверните под правое бедро,выводя левое колено в сторону. Удерживая бедра на весу, левое колено притяните к правому, и не задерживаясь в этой точке выведите прямую левую ногу вверх и по диагонали влево. Вернитесь в исходное положение. Выполните 20 повторов и смените сторону.

2. Махи из положения сидя Работают мышцы ягодиц, квадрицепсы и бицепсы бедер. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела. Согните колени и наклонитесь вперед, коснувшись руками пола в нескольких сантиметрах от стоп. Поднимите правую ногу позади себя на 10 см от пола, а левое колено чуть разверните влево. Выпрямите колено опорной ноги поднимаясь вверх, одновременно выведите правую ногу по диагонали назад. Вернитесь в исходное положение. Выполните 20 повторов и смените сторону.

3. Реверансы Работают мышцы пресса, ягодиц, внутренней поверхности бедер, квадрицепсы и бицепсы бедер. Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч, руки согните в локтях и удерживайте по бокам на линии груди. Выполните выпад левой ногой назад и по диагонали вправо, угол под коленями составляет 90 градусов. Одновременно выведите левую руку перед собой, а правую опустите вниз. Поднимаясь, перенесите вес на правую ногу, а левую отведите в сторону на уровне бедра, сохраняя угол под коленом в 90 градусов. Быстро вернитесь в выпад. Выполните 20 повторов и смените сторону.

Мицкевич Елена
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.