Три упражнения для красивых ног

Три упражнения для красивых ног

1. Плечевой мост с диагональными махами Работают мышцы пресса, квадрицепсы, ягодицы. Лягте на коврик лицом вверх, согните ноги в коленях, стопы поставьте на пол, руки вытяните на коврике вдоль тела. Оторвите бедра от пола и выведите вверх так, чтобы тело от плеч до коленей оказалось на одной прямой. Поднимите левую стопу чуть вверх и заверните под правое бедро,выводя левое колено в сторону. Удерживая бедра на весу, левое колено притяните к правому, и не задерживаясь в этой точке выведите прямую левую ногу вверх и по диагонали влево. Вернитесь в исходное положение. Выполните 20 повторов и смените сторону.

2. Махи из положения сидя Работают мышцы ягодиц, квадрицепсы и бицепсы бедер. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела. Согните колени и наклонитесь вперед, коснувшись руками пола в нескольких сантиметрах от стоп. Поднимите правую ногу позади себя на 10 см от пола, а левое колено чуть разверните влево. Выпрямите колено опорной ноги поднимаясь вверх, одновременно выведите правую ногу по диагонали назад. Вернитесь в исходное положение. Выполните 20 повторов и смените сторону.

3. Реверансы Работают мышцы пресса, ягодиц, внутренней поверхности бедер, квадрицепсы и бицепсы бедер. Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч, руки согните в локтях и удерживайте по бокам на линии груди. Выполните выпад левой ногой назад и по диагонали вправо, угол под коленями составляет 90 градусов. Одновременно выведите левую руку перед собой, а правую опустите вниз. Поднимаясь, перенесите вес на правую ногу, а левую отведите в сторону на уровне бедра, сохраняя угол под коленом в 90 градусов. Быстро вернитесь в выпад. Выполните 20 повторов и смените сторону.

Мицкевич Елена
На курорте "Роза Хутор" появится крупнейший в России сноупарк На курорте "Роза Хутор" появится крупнейший в России сноупарк Познавательное
Работы по созданию самого большого сноупарка в России начались на курорте "Роза Хутор" в Краснодарском крае, сообщает оргкомитет фестиваля New Star Camp.
В горах Сочи туристов научат искать попавших под лавину людей В горах Сочи туристов научат искать попавших под лавину людей Познавательное
Курорт предоставляет возможность научиться правильно действовать при сходе лавины.