Терять вес, не думая о процессе: несколько советов
Терять вес, не думая о процессе: несколько советов. 14639.jpeg

Расставаться с жиром не обязательно в адских муках. Сделать процесс легким и незаметным можно, если воспользоваться нашими советами.

Пейте больше воды

Регулярный прием воды помогает смывать отходы в организме. Пейте как минимум восемь стаканов в день. Чтобы выполнять эту норму, всегда имейте под рукой бутылку с водой.

Будьте более активны

Вам нужно пойти на кухню, чтобы взять что-то? Сходите два раза, даже если вы можете унести все за раз. Такие мелочи могут легко удвоить ваш уровень активности. Так вы будете сжигать калории, даже не пытаясь.

Используйте лестницу вместо лифта

В любой ситуации, если есть возможность добавить немного физической активности, делайте это. Не значит, конечно, что нужно ежедневно пешком подниматься к соседям на 14-й этаж, но даже лишний пролет или два, проходимые регулярно, дадут о себе знать.

Ешьте более часто маленькими порциями

Ваш метаболизм повышается каждый раз, когда вы что-то едите. Ваше тело может более эффективно переваривать небольшие порции. Вместо того чтобы использовать три больших приема пищи в день, попробуйте разбить их на пять или шесть небольших подходов.

Ешьте больше клетчатки

Клетчатка хорошо заполняет желудок. Поедая больше продуктов, богатых клетчаткой, вы наедитесь раньше. Это чувство полноты продлится долгое время.

Ешьте больше белка

Сделайте ставку на продукты с высоким содержанием белка. Подойдут нут, фасоль и другие бобовые. Ваше тело сжигает больше калорий, когда перерабатывает белок, а не углеводы или жиры. Белок также помогает увеличивать вашу мышечную массу, которая сжигает калории в течение всего дня.

Не позволяйте себе проголодаться

Когда приходит голод, вы становитесь более склонными к перееданию. При первой возможности можете все забыть, и начать есть все подряд.

Подождите 20 минут между порциями

Вашему мозгу нужно не менее 20 минут, чтобы понять, что вам больше не нужна еда.

Шуршаков Евгений
"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала "Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала Познавательное
Футболист пермского "Амкара" Секу Конде вспомнил о переезде в Россию. Он рассказал, что про город Пермь узнал из сериала "Реальные пацаны".
Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Познавательное
Запад придумал новое обвинение в адрес России. Якобы Москва оплачивала проституток для президента Международного союза биатлонистов.