Ах, какая девушка: Роналду жалеет о разрыве с россиянкой Ириной Шейк

Ах, какая девушка: Роналду жалеет о разрыве с россиянкой Ириной Шейк. 14730.jpeg
Роналду и Родригес. Фото: Instagram.com/cristiano

 

Футболист мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду сожалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк, сообщает британский таблоид The Sun.

Издание отмечает, что 32-летний португалец признался друзьям: его чувства к Шейк так и не остыли, несмотря на то, что пара распалась в январе 2015 года.

Известно, что Роналду до сих пор ревнует модель к ее нынешнему молодому человеку — 43-летнему голливудскому актеру Брэдли Куперу. У пары в марте родилась дочь.

Сам Криштиану Роналду встречается с 23-летней испанской моделью Джорджиной Родригес. 12 ноября 2017 года она родила португальцу дочь. Кроме того, у футболиста есть еще трое детей от суррогатных матерей — семилетний Криштиану-младший и родившиеся в июне 2017 года Ева и Матео.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Криштиану Роналду получил очередной приз на родине и задумался о переходе из "королевского" клуба в китайский.

Приз лучшего игрока года в Португалии достался 33-летнему Роналду. Обладателя этой премии определяют путем голосования тренеры, футболисты и болельщики. В 2017 году Роналду вместе с "Реалом" выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Испании, клубный чемпионат мира и Суперкубок Европы. В 46 матчах форвард отличился 42 раза.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.