Криштиану Роналду подумывает переехать в Китай

Криштиану Роналду подумывает переехать в Китай. 14540.jpeg
Фото: Instagram.com/cristiano

 

Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду получил очередной приз на родине и задумался о переходе из "королевского" клуба в китайский, сообщает испанская Marca.

Приз лучшего игрока года в Португалии достался 33-летнему Роналду. Обладателя этой премии определяют путем голосования тренеры, футболисты и болельщики.

В 2017 году Роналду вместе с "Реалом" выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Испании, клубный чемпионат мира и Суперкубок Европы. В 46 матчах форвард отличился 42 раза.

Известный бразильский специалист Луиз Фелипе Сколари поделился с прессой информацией о планах на жизнь португальского форварда. Тренер, последний раз трудившийся в китайском клубе "Гуанчжоу Эвергранд", поведал, что Криштиану Роналду интересовался у него жизнью в Китае и условиями работы.

"Почему бы не увидеть Криштиану там? Я дал бы лучшие рекомендации. Нужно понимать, что Китай для разных игроков воспринимается различным образом. У Криштиану есть свой бренд, вокруг него целая индустрия. А Китай — огромный рынок. Поэтому если есть такая возможность, нужно ехать в Китай, — рассказал Сколари.

Контракт Роналду с "Реалом" рассчитан до лета 2021 года.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что еще одна звезда мирового футбола задумалась о смене клуба. Надоело выступать в Париже Неймару.

26-летний футболист поставил ультиматум руководству ПСЖ. Либо боссы клуба пересмотрят условия его личного контракта, либо он покинет клуб после окончания сезона. С отцом Неймара уже вел предварительные переговоры "Реал". В клубе вполне могут продать Роналду и купить Неймара.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!