Криштиану Роналду подумывает переехать в Китай

Криштиану Роналду подумывает переехать в Китай. 14540.jpeg
Фото: Instagram.com/cristiano

 

Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду получил очередной приз на родине и задумался о переходе из "королевского" клуба в китайский, сообщает испанская Marca.

Приз лучшего игрока года в Португалии достался 33-летнему Роналду. Обладателя этой премии определяют путем голосования тренеры, футболисты и болельщики.

В 2017 году Роналду вместе с "Реалом" выиграл Лигу чемпионов, чемпионат Испании, клубный чемпионат мира и Суперкубок Европы. В 46 матчах форвард отличился 42 раза.

Известный бразильский специалист Луиз Фелипе Сколари поделился с прессой информацией о планах на жизнь португальского форварда. Тренер, последний раз трудившийся в китайском клубе "Гуанчжоу Эвергранд", поведал, что Криштиану Роналду интересовался у него жизнью в Китае и условиями работы.

"Почему бы не увидеть Криштиану там? Я дал бы лучшие рекомендации. Нужно понимать, что Китай для разных игроков воспринимается различным образом. У Криштиану есть свой бренд, вокруг него целая индустрия. А Китай — огромный рынок. Поэтому если есть такая возможность, нужно ехать в Китай, — рассказал Сколари.

Контракт Роналду с "Реалом" рассчитан до лета 2021 года.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что еще одна звезда мирового футбола задумалась о смене клуба. Надоело выступать в Париже Неймару.

26-летний футболист поставил ультиматум руководству ПСЖ. Либо боссы клуба пересмотрят условия его личного контракта, либо он покинет клуб после окончания сезона. С отцом Неймара уже вел предварительные переговоры "Реал". В клубе вполне могут продать Роналду и купить Неймара.

Ширшов Евгений Владимирович
Жим гантелей лежа: изучаем основы Жим гантелей лежа: изучаем основы Познавательное
Как видно из рисунка, основная нагрузка приходится на большую грудную мышцу, также активное участие принимают дельты, бицепсы и трицепсы.
Пять альтернатив изматывающему кардио Пять альтернатив изматывающему кардио Тренировки
Мы все хотели бы выглядеть «сухо» и рельефно. На самом деле, мысль о том, что необходимо выполнять кардио для того, чтоб получить точеное и мускулистое тело, многих моментально выбивает из колеи.