Гарри Поттер и Евгения Медведева: фигуристка оценила медовое пиво

Гарри Поттер и Евгения Медведева: фигуристка оценила медовое пиво. 14718.jpeg
Фото: Instagram.com/jmedvedevaj

 

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, призер Олимпийских игр Евгения Медведева на гастролях в Японии посетила школу волшебства и чародейства Хогвартс. Серию фотографий об этом россиянка опубликовала в своем Instagram.

Судя по снимкам, японские фигуристы Вакаба Хигути и Марин Хонда свозили российскую подругу в парк развлечений "Волшебный мир Гарри Поттера" в Осаке. Это отдельная зона тематического парка развлечений Universal Studios Japan. Его строительство обошлось почти в 450 млн долларов.

Евгения Медведева сфотографировалась также в форме студентов факультета Гриффиндор, в котором учился юный волшебник — герой одноименной книги — Гарри Поттер.

Фигуристка даже опробовала знаменитый напиток из произведений Джоан Роулинг — медовое пиво. В парке развлечений оно безалкогольное и подается в детском кафе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Евгения Медведева не собирается заканчивать с фигурным катанием до Игр-2022 в Пекине.

"Ну, было бы у меня сейчас олимпийское золото, и что дальше? В восемнадцать лет сидеть на одном месте и не понимать, зачем дальше работать, если выиграла уже все, что могла? А так у меня сейчас есть прекрасный стимул продолжать выступать до следующей Олимпиады, радовать своих поклонников", — заявила Медведева.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.