Гарри Поттер и Евгения Медведева: фигуристка оценила медовое пиво

Гарри Поттер и Евгения Медведева: фигуристка оценила медовое пиво. 14718.jpeg
Фото: Instagram.com/jmedvedevaj

 

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, призер Олимпийских игр Евгения Медведева на гастролях в Японии посетила школу волшебства и чародейства Хогвартс. Серию фотографий об этом россиянка опубликовала в своем Instagram.

Судя по снимкам, японские фигуристы Вакаба Хигути и Марин Хонда свозили российскую подругу в парк развлечений "Волшебный мир Гарри Поттера" в Осаке. Это отдельная зона тематического парка развлечений Universal Studios Japan. Его строительство обошлось почти в 450 млн долларов.

Евгения Медведева сфотографировалась также в форме студентов факультета Гриффиндор, в котором учился юный волшебник — герой одноименной книги — Гарри Поттер.

Фигуристка даже опробовала знаменитый напиток из произведений Джоан Роулинг — медовое пиво. В парке развлечений оно безалкогольное и подается в детском кафе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что Евгения Медведева не собирается заканчивать с фигурным катанием до Игр-2022 в Пекине.

"Ну, было бы у меня сейчас олимпийское золото, и что дальше? В восемнадцать лет сидеть на одном месте и не понимать, зачем дальше работать, если выиграла уже все, что могла? А так у меня сейчас есть прекрасный стимул продолжать выступать до следующей Олимпиады, радовать своих поклонников", — заявила Медведева.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.