Найдите утром пять минут: как быстро распалить метаболизм

Найдите утром пять минут: как быстро распалить метаболизм. 14715.jpeg

Быстрый метаболизм позволяет не только худеть без диеты, но и чувствовать себя энергичнее. Чтобы взвинтить метаболизм, нужно утром найти 5 свободных минут.

Исследование ученых из Института медицинских исследований Гарвана показало, что температура может повлиять на рост или потерю бурого жира в организме человека. Холодные условия внешней среды стимулируют рост бурого жира, а тепло — потерю этого жира. Бурый жир — особый вид жира, который сжигает энергию для генерации тепла.

Ученые изучили влияние воздействия хронического холода на метаболизм. Оказалось, что люди с большими запасами бурого жира в организме обычно являются худыми и имеют низкий уровень сахара в крови. Поэтому хороший метаболизм на холоде нужен для того, чтобы эффективно и быстро переваривать пищу и повышать термообмен для согревания тела.

В домашних условиях найти холод и воспользоваться его преимуществами можно в ванной.

Включите теплую воду и согрейте тело в течение минуты. Затем резко включите холодную воду на 5-7 секунд. Это один подход. Утром вам их потребуется 3 или 4. Зато потом весь день ваш метаболизм будет метать молнии, что позволит скинуть пару лишних килограммов лишнего жира.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что здоровый метаболизм неизбежно ведет к потере веса. Если вы чувствуете себя более уставшим, чем обычно и не имеете энергии для бодрого дня, возможно, ваш метаболизм низкий.

Низкий метаболизм приведет к увеличению веса. Таблетки для похудения, конечно, увеличат обмен веществ и заставят вас терять вес, но на будущее безопаснее ускорить ваш метаболизм естественным образом.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.