Гимнастка взорвала Сеть выступлением под музыку Майкла Джексона

Гимнастка взорвала Сеть выступлением под музыку Майкла Джексона. 14699.jpeg

Для выступления на турнире по спортивной гимнастике девушка выбрала музыку Майкла Джексона. Выиграла соревнования, а запись ее выступления уже посмотрели более 2 млн человек.

Зажигательный номер под песню короля поп-музыки продемонстрировала 20-летняя американка Кэтелин Охаши. От судей она получила почти высшие баллы — 9,95, и благодаря необычному исполнению, выиграла национальный турнир American Cup.

В восторге были и зрители, и пользователи Сети. Видео выступления Охаши за неделю посмотрели более двух миллионов раз.

Кэтелин Охаши — действующая чемпионка США по спортивной гимнастике среди юниоров.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Ольга Корбут в эфире программы "Пусть говорят" призналась, что ее неоднократно насиловал тренер Ренальд Кныш.

По словам первой гимнастки, которая смогла выполнить сальто на бревне, перед олимпийским турниром 1972 года в Мюнхене тренер просто изнасиловал ее.

"Это правда. Я живу с этим, это очень тяжело. Конечно, я скрывала это, потому что это было стыдно", — заявила гимнастка.

Ширшов Евгений Владимирович
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.
Как избавиться от целлюлита Как избавиться от целлюлита Познавательное
Целлюлит – это жировая ткань с нарушенным питанием, кровоснабжением. В организме женщины в норме жир должен составлять примерно 20% от массы тела.