Богатейший боксер мира Флойд Мейвезер попал под обстрел

Богатейший боксер мира Флойд Мейвезер попал под обстрел. 14689.jpeg

В американской Атланте неизвестные напали на кортеж бывшего чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера и обстреляли его. Огнестрельное ранение получил телохранитель звезды, сообщает Atlanta Journal-Constitution.

Когда около двух ночи кортеж Мейвезера из трех автомобилей возвращался из клуба в дорогой отель InterContinental Buckhead Atlanta, на него напали.

"Неизвестные на автомобиле догнали кортеж на одном из перекрестков и открыли стрельбу по одной из машин. Нападавшие преследовали кортеж, однако ему удалось оторваться", — заявили в полиции Атланты.

Правоохранители считают, что стрельба не была беспорядочной и случайной. Есть основания полагать, что злоумышленники готовились к нападению и специально выбрали именно этот перекресток у отеля.

Непобежденный на ринге американский боксер-профессионал не пострадал, хотя в полиции считают, что именно 41-летний Мейвезер был целью нападавших. Ранение в ногу получил телохранитель именитого спортсмена. Его отправили в клинику.

Флойд Мейвезер — самый высокооплачиваемый боксер в истории профессионального бокса. Его рекордным гонораром считается сумма в 210 млн долларов, полученная за бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Американец — чемпион мира в пяти весовых категориях, бронзовый призер Олимпиады-1996. Боксер провел 50 боев, не проиграв ни разу.

В 2015 году Мейвезер объявил об уходе из спорта, однако на днях заявил, что может провести бой в UFC. По словам спортсмена, он решил попробовать свои силы в смешанных единоборствах (MMA) и уже подал документы, необходимые для получения соответствующей лицензии, а также начал активно тренироваться.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что едва не получил три пули от тещи бывший голкипер сборной Украины Александр Шовковский. Инцидент произошел, когда он на Пасху приехал увидеться с дочерью.

Теща вышла на балкон и встретила отца своей внучки и его спутницу камнями, заранее сложенными на балконе. Попасть не удалось и женщина, видимо, решила, что у нее лучше получится прогнать, как она сказала, предателя, если возьмет в руки пистолет.

Шуршаков Евгений
ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" ROSA RUN прошел на курорте "Роза Хутор" Познавательное
На фестивале бега на "Роза Хутор" финишировали 4000 участников.
На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" стартовал ROSA RUN Познавательное
Самый популярный в России фестиваль бега пройдет на "Роза Хутор" уже в седьмой раз.