Теща трижды стреляла из пистолета в известного украинского футболиста

Бывший голкипер сборной Украины Александр Шовковский едва не получил три пули от тещи. Инцидент произошел, когда он на Пасху приехал увидеться с дочерью. Об этом футболист написал в Facebook.

Женщина вышла на балкон и встретила отца своей внучки и его спутницу камнями, заранее сложенными на балконе. Попасть не удалось и женщина, видимо, решила, что у нее лучше получится прогнать, как она сказала, предателя, если возьмет в руки пистолет.

"Она произвела три выстрела, целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь", — написал Шовковский и выложил видео инцидента.

Шовковский понял, что ни дочери, ни ее матери в доме нет. Немного рассказал о теще. Оказалось, что это Аленова Любовь Павловна. Она ранее "неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю". На нее раньше уже писались заявления в полицию о том, что она употребляет спиртное в больших количествах.

"Позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь, которая является ей внучкой", — написал Шовковский.

Подобная ситуация с бывшей женой и ее семьей возникла у Шовковского уже не первый раз. Чуть более года назад он разыскивал дочь через Facebook и даже писал заявление в полицию — бывшая жена самовольно покинула Украину вместе с ребенком. Тогда во время поиска дочери у него тоже был конфликт с тещей.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.