Полмиллиона долларов: боец Хабиб Нурмагомедов стал чуть-чуть богаче

Полмиллиона долларов: боец Хабиб Нурмагомедов стал чуть-чуть богаче. 14687.jpeg
Фото: Instagram.com/khabib_nurmagomedov

 

Российский боец Хабиб Нурмагомедов за победу над Элом Яквинтой получит 530 тысяч долларов, сообщает MMA Junkie.

Известно, что UFC, чемпионом которой в легком весе стал уроженец Дагестана, заплатит только 30 тысяч долларов. Остальные полмиллиона покроют спонсорские контракты.

Яквинте достанется всего лишь 280 тысяч долларов.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, ставший первым российским чемпионом UFC, после победы обратился из Нью-Йорка к президенту Владимиру Путину.

Нурмагомедов попросил его помочь совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, подозреваемому в хищениях, растрате и создании преступного сообщества.

"В тяжелом положении наш старший брат — совладелец нашей команды Зиявудин Магомедов. Он очень помогал и мне, и другим спортсменам из России", — сказал Нурмагомедов.

"Надеюсь, что наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин поможет ему. Хочу и его поздравить с победой на последних выборах", — заключил спортсмен.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.