Юниорская команда разбилась в ДТП: погибли 14 хоккеистов

Юниорская команда разбилась в ДТП: погибли 14 хоккеистов. 14665.jpeg
Фото: twitter.com/humboldtbroncos

 

В Канаде автобус юниорской хоккейной команды Humboldt Broncos на трассе столкнулся с полуприцепом. 14 игроков погибли на месте, столько же пострадали, сообщает Fox News.

Команда ехала на матч плей-офф. Авария случилась вечером в пятницу, 6 апреля, около города Тисдейл в провинции Саскачеван.

Правоохранительные органы задействовали "значительные ресурсы" для проведения расследования причин и обстоятельств инцидента.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выразил соболезнования близким и родственникам погибших и пострадавших юных хоккеистов.

"Не могу представить, через что проходят сейчас родители. Мои мысли со всеми, кого затронула эта ужасная трагедия", — написал премьер в своем Twitter.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что российские футболистки разбились в ДТП под Липецком. Микроавтобус с игроками женской футбольной команды "Триумф" из Брянска попал в ДТП под Ельцом. Четыре девушки серьезно пострадали.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.