Юниорская команда разбилась в ДТП: погибли 14 хоккеистов

Юниорская команда разбилась в ДТП: погибли 14 хоккеистов. 14665.jpeg
Фото: twitter.com/humboldtbroncos

 

В Канаде автобус юниорской хоккейной команды Humboldt Broncos на трассе столкнулся с полуприцепом. 14 игроков погибли на месте, столько же пострадали, сообщает Fox News.

Команда ехала на матч плей-офф. Авария случилась вечером в пятницу, 6 апреля, около города Тисдейл в провинции Саскачеван.

Правоохранительные органы задействовали "значительные ресурсы" для проведения расследования причин и обстоятельств инцидента.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выразил соболезнования близким и родственникам погибших и пострадавших юных хоккеистов.

"Не могу представить, через что проходят сейчас родители. Мои мысли со всеми, кого затронула эта ужасная трагедия", — написал премьер в своем Twitter.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что российские футболистки разбились в ДТП под Липецком. Микроавтобус с игроками женской футбольной команды "Триумф" из Брянска попал в ДТП под Ельцом. Четыре девушки серьезно пострадали.

Ширшов Евгений Владимирович
Спортивные мифы о старении груди Спортивные мифы о старении груди Мышцы
Сегодня мы расскажем вам основные спортивные мифы о старении груди, а также напишем несколько рекомендаций, которые необходимо выполнять с 25 лет.
О пользе вспомогательных упражнения для приседаний О пользе вспомогательных упражнения для приседаний Тренировки
В период межсезонья тренировка силовика похожа на тренировку бодибилдера. Задачи и цели отчасти совпадают - развитие отстающих мышечных групп, общий набор мышечной массы.