Российские футболистки разбились в ДТП под Липецком

Российские футболистки разбились в ДТП под Липецком. 14530.jpeg
Фото: Sport-32.ru

 

Микроавтобус с игроками женской футбольной команды "Триумф" из Брянска попал в ДТП под Ельцом. Четыре девушки серьезно пострадали, сообщает портал Sport-32.ru.

Тренер и десять футболисток, выступающие в первой лиги первенства России, ехали на игру в Воронеж. Авария случилась днем в 15 км от Ельца. Из-за плохой погоды легковой автомобиль ВАЗ занесло и выкинуло на встречную полосу. Там он столкнулся с микроавтобусом Mersedes, в котором находилась команда.

В результате ДТП четыре футболистки получили сотрясения головного мозга и переломы. Вместе с ними пришлось отправить в больницу и водителя легкового автомобиля.

Футболистки еще легко отделались. Их спасло то, что все были пристегнуты ремнями безопасности. Остальных спортсменок на время перевезли в оперативную часть МЧС в районе Ельца, куда за ними должен был приехать автотранспорт из Брянска.

Запланированный матч с воронежской командой, понятное дело, перенесен.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что российский футболист ночью в Китае ехал на скутере и на полной скорости столкнулся с легковым автомобилем. Водитель последнего быстро покинул место ДТП, а 28-летний россиянин остался лежать на дороге. Когда его часа через два нашли, помощь врачей уже не требовалась.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.