Российские футболистки разбились в ДТП под Липецком

Российские футболистки разбились в ДТП под Липецком. 14530.jpeg
Фото: Sport-32.ru

 

Микроавтобус с игроками женской футбольной команды "Триумф" из Брянска попал в ДТП под Ельцом. Четыре девушки серьезно пострадали, сообщает портал Sport-32.ru.

Тренер и десять футболисток, выступающие в первой лиги первенства России, ехали на игру в Воронеж. Авария случилась днем в 15 км от Ельца. Из-за плохой погоды легковой автомобиль ВАЗ занесло и выкинуло на встречную полосу. Там он столкнулся с микроавтобусом Mersedes, в котором находилась команда.

В результате ДТП четыре футболистки получили сотрясения головного мозга и переломы. Вместе с ними пришлось отправить в больницу и водителя легкового автомобиля.

Футболистки еще легко отделались. Их спасло то, что все были пристегнуты ремнями безопасности. Остальных спортсменок на время перевезли в оперативную часть МЧС в районе Ельца, куда за ними должен был приехать автотранспорт из Брянска.

Запланированный матч с воронежской командой, понятное дело, перенесен.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что российский футболист ночью в Китае ехал на скутере и на полной скорости столкнулся с легковым автомобилем. Водитель последнего быстро покинул место ДТП, а 28-летний россиянин остался лежать на дороге. Когда его часа через два нашли, помощь врачей уже не требовалась.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.