В Китае после ДТП умер на дороге российский футболист

В Китае после ДТП умер на дороге российский футболист. 14486.jpeg

Российский футболист Владимир Герасимов ночью был сбит машиной в Китае. Он пролежал на дороге около двух часов и умер, сообщает пресс-служба ФК "Металлург" (Выкса), за который футболист раньше выступал.

Трагедия случилась еще в ночь на 9 марта. Герасимов ехал на скутере и на полной скорости столкнулся с легковым автомобилем. Водитель последнего быстро покинул место ДТП, а 28-летний россиянин остался лежать на дороге. Когда его часа через два нашли, помощь врачей уже не требовалась. Сейчас родственники пытаются доставить его тело домой.

Воспитанник школы московского "Локомотива" выступал в низших лигах отечественного футбола и в Чехии за пражский клуб "Богемианс". Рано для футболиста завершил карьеру — в 26 лет.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что 31-летний защитник "Фиорентины" и сборной страны Давиде Астори уснул и не проснулся.

Футболист был найден мертвым в гостиничном номере отеля в Удине. В этом городе его "Фиорентина" должна была провести матч 27-го тура серии А против местного клуба "Удинезе". Позже все матчи чемпионата Италии были отменены.

Городской прокурор Антонио Де Николо заявил, что смерть футболиста носила "естественный характер".

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.