Смерть во сне: капитан "Фиорентины" умер из-за проблем с сердцем

Италия в трауре. 31-летний защитник "Фиорентины" и сборной страны Давиде Астори уснул и не проснулся. Криминала в его смерти не нашли, вроде бы он умер из-за проблем с сердцем, сообщает издание Football Italia.

Футболист был найден мертвым в гостиничном номере отеля в Удине. В этом городе в воскресенье, 4 марта, "Фиорентина" должна была провести матч 27-го тура серии А против местного клуба "Удинезе". Позже все воскресные матчи чемпионата Италии были отменены.

Тело Давиде Астори для вскрытия доставили в больницу Санта Мария делла Мизерикордиа в Удине. После него будет названа точная причина смерти спортсмена. Хотя городской прокурор Антонио Де Николо заявил, что смерть носила "естественный характер".

"Странно, что такое произошло с профессионалом, которого внимательно обследовали. Никаких тревожных знаков не было", — приводит слова Де Николо издание Football Italia.

Издание также отмечает, что вратарь "Фиорентины" Марко Спортьелло ночью играл с Астори в видеоигры и стал последним, кто видел его живым.

Астори играл за "Фиорентину" с 2015 года. В его карьере также были итальянские "Рома" и "Кальяри". За сборную страны он провел 14 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.