Загадочная смерть: у тела велогонщицы нашли шприцы и жгут

Загадочная смерть: у тела велогонщицы нашли шприцы и жгут. 14651.jpeg

Известная в Италии велогонщица Илария Ринальди найдена мертвой в собственном доме. Некоторые обстоятельства смерти спортсменки выглядят подозрительными, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ринальди нашли в собственной постели. Рядом с телом лежали использованные шприцы и медицинский жгут, которым наркоманы перетягивают руку перед инъекцией. Причину смерти велогонщицы пока не называют, но прокуратура Флоренции начала расследование.

На момент смерти Иларии было 33 года. Спортивную карьеру она завершила в 2010 году, но продолжала выступать в велогонках. Она специализировалась на дисциплине велокросс — это нечто среднее между велошоссе и маунтинбайком.

Завоевавшая титул чемпионки Италии в 2007 году Ринальди однажды была поймана на применении допинга. Была дисквалифицирована на два года. Чем Ринальди занималась в последнее время, доподлинно неизвестно.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что английский боксер Скотт Вестгарт скончался после победы в поединке. 31-летний боксер умер в клинике от кровоизлияния в мозг, не приходя в сознание. Его мать разрешила использовать органы сына как донорские. Они позволили спасти семь жизней.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.