Загадочная смерть: у тела велогонщицы нашли шприцы и жгут

Загадочная смерть: у тела велогонщицы нашли шприцы и жгут. 14651.jpeg

Известная в Италии велогонщица Илария Ринальди найдена мертвой в собственном доме. Некоторые обстоятельства смерти спортсменки выглядят подозрительными, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ринальди нашли в собственной постели. Рядом с телом лежали использованные шприцы и медицинский жгут, которым наркоманы перетягивают руку перед инъекцией. Причину смерти велогонщицы пока не называют, но прокуратура Флоренции начала расследование.

На момент смерти Иларии было 33 года. Спортивную карьеру она завершила в 2010 году, но продолжала выступать в велогонках. Она специализировалась на дисциплине велокросс — это нечто среднее между велошоссе и маунтинбайком.

Завоевавшая титул чемпионки Италии в 2007 году Ринальди однажды была поймана на применении допинга. Была дисквалифицирована на два года. Чем Ринальди занималась в последнее время, доподлинно неизвестно.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что английский боксер Скотт Вестгарт скончался после победы в поединке. 31-летний боксер умер в клинике от кровоизлияния в мозг, не приходя в сознание. Его мать разрешила использовать органы сына как донорские. Они позволили спасти семь жизней.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.