Боксер после смерти спас семь незнакомых человек

Боксер после смерти спас семь незнакомых человек. 14637.jpeg
Фото: twitter.com/theboxingp

 

Английский боксер Скотт Вестгарт скончался после победы в поединке. Его мать разрешила использовать органы сына как донорские. Так были спасены несколько жизней, сообщает Twitter-аккаунт The Boxing Post.

Скотт Вестгарт в конце февраля выиграл бой на ринге у другого британца Дека Спелмана. После поединка Скотт почувствовал себя плохо, еле дошел до раздевалки. Оттуда его оправили в клинику. 31-летний боксер умер от кровоизлияния в мозг, не приходя в сознание.

Органы Вестгарта позволили спасти семь жизней.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Хорватии 25-летний футболист Бруно Бобан скончался во время матча после попадания мяча в грудь. Игрок рухнул на поле без чувств и больше не поднялся.

Трагедия случилась на 15-й минуте игры третьего дивизиона чемпионата Хорватии, в которой клуб Бобана "Марсония" встречался со "Славонией".

Помощь Бобану попытались оказать футболисты обеих команд и их врачи. Скорая помощь прибыла на место через пять минут. Медики лишь констатировали смерть молодого футболиста.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.