Удар мячом в грудь убил 25-летнего футболиста

Удар мячом в грудь убил 25-летнего футболиста. 14579.jpeg

В Хорватии 25-летний футболист Бруно Бобан скончался во время матча после попадания мяча в грудь. Игрок рухнул на поле без чувств и больше не поднялся, сообщает издание HRT Sport.

Трагедия случилась на 15-й минуте игры третьего дивизиона чемпионата Хорватии, в которой клуб Бобана "Марсония" встречалась со "Славонией".

Помощь Бобану попытались оказать футболисты обеих команд и их врачи. Скорая помощь прибыла на место через пять минут. Медики лишь констатировали смерть молодого футболиста.

Точные причины гибели Бобана станут известны после вскрытия, предварительная — сердечный приступ.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Обнинске 17-летний юноша скончался после заплыва в бассейне. Участник состязаний проплыл дистанцию 50 метров. Назад возвращался тоже вплавь. Ему стало плохо. Это заметили тренеры и другие участники. Юношу успели вытащить из воды. В медицинском кабинете его пытались откачать фельдшеры, но спустя час молодой человек умер.

Шуршаков Евгений
Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Открытие горнолыжного сезона 2021-2022 на курорте "Роза Хутор" намечено на 17 декабря Познавательное
Круглогодичный курорт "Роза Хутор" в горах Сочи анонсировал дату открытия зимнего сезона 2021/2022.
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.