Волейболистка Екатерина Гамова едва не утонула в Истре

Волейболистка Екатерина Гамова едва не утонула в Истре. 14647.jpeg
Фото: dinamo-kazan.com

 

Звезда российского волейбола Екатерина Гамова с мужем на снегоходе попали в экстремальную ситуацию в Подмосковье. Их снегоход поглотили воды реки Истры, сообщает издание WomanHit. ru.

В выходной день Гамова с мужем, Михаилом Мукасеем, сыном кинооператора Анатолия Мукасея и режиссера Светланы Дружининой, собрались провести на пикнике в Подмосковье. К месту сбора отправились на снегоходе.

Из-за прихода весны на реке Истре треснул лед, но супруги об этом не подозревали. Решили проскочить реку. Истра считала иначе, затянув в свои темные воды снегоход и Михаила. Екатерина успела спрыгнуть на лед.

"Провалился лед около берега, не выдержал, снегоход ушел под воду вместе с моим супругом. Но все живы, здоровы, хотя после этой ситуации не сказать, чтобы очень. Никто особо не пострадал — я успела вовремя отскочить. Муж тоже выбрался, снегоход вытащили. Теперь вот восстанавливаем", — вспоминает Гамова.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что британский яхтсмен Джон Фишер во время престижной кругосветной регаты Volvo Ocean Race упал за борт 65-футовой яхты в спасательном жилете и пропал в Южном океане.

Яхта следовала из Новой Зеландии в Бразилию и находилась на расстоянии примерно 1400 морских миль (2592,8 км) к западу от мыса Горн. 47-летнего члена экипажа так и не нашли.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.