Невольная борьба: на турнире в США россиян заменят монголами

Невольная борьба: на турнире в США россиян заменят монголами. 14644.jpeg

На Кубке мира в американском Айова-Сити российских борцов вольного стиля, оставшихся без виз, заменят спортсмены из Монголии. Об этом сообщает пресс-служба Объединенного мира борьбы.

Кроме россиян на турнире также не выступят борцы из Ирана. Их заменит команда Индии. Она будет соперничать с командами США, Грузии и Японии.

Турнир пройдет 7-8 апреля. Сборная Монголии выступит в одной группе с атлетами из Азербайджана, Кубы и Казахстана.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что посольство США в Москве отказало сборной России по вольной борьбе в проведении собеседований для выдачи виз.

"Мне кажется, американцы совсем уже не туда загребают. Это уже перебор! Я бы не сказал, что это предвзятое отношение к нам. Отношения к нам просто нет, это перебор. Совсем уже совесть потеряли, соблюдали бы хоть какие-то рамки приличия. Смешно уже, на спортсменах отыгрываются. Это бред сумасшедшего. Этот отказ — это так мелко! Правильно сказал наш лидер — слабенькие они все", — прокомментировал ситуацию президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.