Невольная борьба: на турнире в США россиян заменят монголами

Невольная борьба: на турнире в США россиян заменят монголами. 14644.jpeg

На Кубке мира в американском Айова-Сити российских борцов вольного стиля, оставшихся без виз, заменят спортсмены из Монголии. Об этом сообщает пресс-служба Объединенного мира борьбы.

Кроме россиян на турнире также не выступят борцы из Ирана. Их заменит команда Индии. Она будет соперничать с командами США, Грузии и Японии.

Турнир пройдет 7-8 апреля. Сборная Монголии выступит в одной группе с атлетами из Азербайджана, Кубы и Казахстана.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что посольство США в Москве отказало сборной России по вольной борьбе в проведении собеседований для выдачи виз.

"Мне кажется, американцы совсем уже не туда загребают. Это уже перебор! Я бы не сказал, что это предвзятое отношение к нам. Отношения к нам просто нет, это перебор. Совсем уже совесть потеряли, соблюдали бы хоть какие-то рамки приличия. Смешно уже, на спортсменах отыгрываются. Это бред сумасшедшего. Этот отказ — это так мелко! Правильно сказал наш лидер — слабенькие они все", — прокомментировал ситуацию президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!