Невольная борьба: на турнире в США россиян заменят монголами

Невольная борьба: на турнире в США россиян заменят монголами. 14644.jpeg

На Кубке мира в американском Айова-Сити российских борцов вольного стиля, оставшихся без виз, заменят спортсмены из Монголии. Об этом сообщает пресс-служба Объединенного мира борьбы.

Кроме россиян на турнире также не выступят борцы из Ирана. Их заменит команда Индии. Она будет соперничать с командами США, Грузии и Японии.

Турнир пройдет 7-8 апреля. Сборная Монголии выступит в одной группе с атлетами из Азербайджана, Кубы и Казахстана.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что посольство США в Москве отказало сборной России по вольной борьбе в проведении собеседований для выдачи виз.

"Мне кажется, американцы совсем уже не туда загребают. Это уже перебор! Я бы не сказал, что это предвзятое отношение к нам. Отношения к нам просто нет, это перебор. Совсем уже совесть потеряли, соблюдали бы хоть какие-то рамки приличия. Смешно уже, на спортсменах отыгрываются. Это бред сумасшедшего. Этот отказ — это так мелко! Правильно сказал наш лидер — слабенькие они все", — прокомментировал ситуацию президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.