Худший лыжник всех времен веселит Сеть

Худший лыжник всех времен веселит Сеть. 14632.jpeg

Сезон в мировых лыжах закончен, однако поклонники этого вида спорта веселят себя записью выступления на чемпионате мира лыжника из Венесуэлы.

Прошлогодняя гонка на 10 км в финском Лахти опять оказалась очень кстати для любителей лыж. Смонтированные кадры выступления самого неумелого спортсмена современности еще не скоро забудутся.

Адриану Солано из Венесуэлы покачнулся уже на старте и едва не упал. На повороте бедолага еле устоял, но на спуске все-таки шлепнулся. Позднее ему не покорился и второй спуск. Венесуэлец умудрился сломать на трассе лыжные палки. Несмотря на все неприятности, Солано доехал-таки до финиша и завершил гонку. Венесуэлец занял последнее место, отстав от лидера более чем на 38 минут.

Пользователи соцсетей и журналисты назвали его "худшим лыжником в мире". Однако надо учитывать, что Солано никогда раньше не стоял на лыжах и не катался по настоящему снегу. Он тренировался на специальном симуляторе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила: она не одобряет участие лыжниц в откровенных фотосессиях.

Вяльбе отметила, что Олимпийский комитет России снимал календарь в стиле ню, но лыжниц в нем не оказалось.

"Я не очень это приветствую. Если выйдет календарь, и там не будет лыжниц, то вы будете знать, кто стал той самой Бабой Ягой, которая была против", — добавила Вяльбе.

Шуршаков Евгений
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.
В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" В горах Сочи прошел "Австрийский уикенд" Познавательное
III Австрийский горнолыжный бизнес-уикенд состоялся на "Розе Хутор". На курорте вновь собрались представители посольства, торгпредства и крупных компаний Австрии.