Худший лыжник всех времен веселит Сеть

Худший лыжник всех времен веселит Сеть. 14632.jpeg

Сезон в мировых лыжах закончен, однако поклонники этого вида спорта веселят себя записью выступления на чемпионате мира лыжника из Венесуэлы.

Прошлогодняя гонка на 10 км в финском Лахти опять оказалась очень кстати для любителей лыж. Смонтированные кадры выступления самого неумелого спортсмена современности еще не скоро забудутся.

Адриану Солано из Венесуэлы покачнулся уже на старте и едва не упал. На повороте бедолага еле устоял, но на спуске все-таки шлепнулся. Позднее ему не покорился и второй спуск. Венесуэлец умудрился сломать на трассе лыжные палки. Несмотря на все неприятности, Солано доехал-таки до финиша и завершил гонку. Венесуэлец занял последнее место, отстав от лидера более чем на 38 минут.

Пользователи соцсетей и журналисты назвали его "худшим лыжником в мире". Однако надо учитывать, что Солано никогда раньше не стоял на лыжах и не катался по настоящему снегу. Он тренировался на специальном симуляторе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила: она не одобряет участие лыжниц в откровенных фотосессиях.

Вяльбе отметила, что Олимпийский комитет России снимал календарь в стиле ню, но лыжниц в нем не оказалось.

"Я не очень это приветствую. Если выйдет календарь, и там не будет лыжниц, то вы будете знать, кто стал той самой Бабой Ягой, которая была против", — добавила Вяльбе.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.