Девочки, оденьтесь: Вяльбе не одобряет откровенные фотосессии лыжниц

Девочки, оденьтесь: Вяльбе не одобряет откровенные фотосессии лыжниц. 14630.jpeg

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что не одобряет участие лыжниц в откровенных фотосессиях. Об этом она сказала на пресс-конференции в ТАСС.

Вяльбе отметила, что Олимпийский комитет России снимал календарь в стиле ню, но лыжниц в нем не оказалось.

"У нас Олимпийский комитет снимал календарь в стиле ню, лыжниц там не было. Я категорически против таких фотографий. Если каждая индивидуально готова сниматься, то это не должно быть связано со спортом", — заявила Вяльбе.

"Я не очень это приветствую. Если выйдет календарь, и там не будет лыжниц, то вы будете знать, кто стал той самой Бабой Ягой, которая была против", — добавила Вяльбе.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что во время Игр в Пхенчхане серьезно выросла посещаемость сайтов для взрослых. Самыми популярными запросами стали: Winter Olympics (3445%), Sex Olympics (2825%) и Nude Olympics (1801%).

Шуршаков Евгений
Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Зона катания на курорте "Роза Хутор" достигла 105 км Познавательное
"Роза Хуто" открыл две новые трассы на Южном склоне.
Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Упражнения для укрепления мышц спины и улучшения осанки Тренировки
Недостаточная физическая нагрузка ведет к развитию сутулости. Исправляемся!