Мечта идиота: названа главная цель Запада в противостоянии России

Мечта идиота: названа главная цель Запада в противостоянии России. 14621.jpeg

Главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России. Об этом сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью "Пятому каналу".

Отвечая на вопрос ведущего, не может ли Россия столкнуться с изоляцией со стороны западных стран в контексте проведения чемпионата мира по футболу, Захарова указала, что "это просто голубая мечта, это главная цель".

"Вот у меня есть такое впечатление, что, знаете, есть такое русское выражение "трава не расти" — вот просто, что только бы убрать этот чемпионат мира по футболу из России", — сказала Захарова.

"Все методы хороши. Все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай бог, все-таки коснется российского футбольного поля", — добавила представитель МИД России.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что опоздали все, кто хотел бойкота ЧМ-2018. Профессор Салфордского университета Саймон Чадвик считает, что Путин сможет использовать бойкот как доказательство того, что все страны относятся к России враждебно. Такой же тактики придерживается главный тренер клуба "Манчестер Юнайтед".

"Путин — новый Жозе Моуринью. Моуринью всегда настраивал свою команду так, словно против нее играет весь мир. Путин пытается действовать так же в дипломатии", — заявляет Чандвик.

По мнению профессора, дипломатический бойкот имел бы более значительное влияние, если бы случился в самый разгар чемпионата мира.

Шуршаков Евгений
"Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок "Роза Хутор" расширил сеть маршрутов для велопрогулок Познавательное
Этой осенью на курорте "Роза Хутор" работает 13 разных по протяженности и сложности маршрутов. Велопрогулки рассчитаны и на взрослых, и на детей.
В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра В новом сезоне - новая трасса: курорт "Роза Хутор" расширит зону катания почти на три километра Познавательное
К зиме на курорте "Роза Хутор" проложат новую трассу и запустят еще один подъемник.