Мечта идиота: названа главная цель Запада в противостоянии России

Мечта идиота: названа главная цель Запада в противостоянии России. 14621.jpeg

Главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России. Об этом сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью "Пятому каналу".

Отвечая на вопрос ведущего, не может ли Россия столкнуться с изоляцией со стороны западных стран в контексте проведения чемпионата мира по футболу, Захарова указала, что "это просто голубая мечта, это главная цель".

"Вот у меня есть такое впечатление, что, знаете, есть такое русское выражение "трава не расти" — вот просто, что только бы убрать этот чемпионат мира по футболу из России", — сказала Захарова.

"Все методы хороши. Все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай бог, все-таки коснется российского футбольного поля", — добавила представитель МИД России.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что опоздали все, кто хотел бойкота ЧМ-2018. Профессор Салфордского университета Саймон Чадвик считает, что Путин сможет использовать бойкот как доказательство того, что все страны относятся к России враждебно. Такой же тактики придерживается главный тренер клуба "Манчестер Юнайтед".

"Путин — новый Жозе Моуринью. Моуринью всегда настраивал свою команду так, словно против нее играет весь мир. Путин пытается действовать так же в дипломатии", — заявляет Чандвик.

По мнению профессора, дипломатический бойкот имел бы более значительное влияние, если бы случился в самый разгар чемпионата мира.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.