Место на пляже: зачем Месси купил себе отель на Ибице

Место на пляже: зачем Месси купил себе отель на Ибице. 14612.jpeg

Футболист "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси прикупил себе по случаю шикарный отель Es Vive на Ибице, сообщает The Sun.

Гостиница была построена 1959-м году. В 2014 году британский дизайнер Шон Кокрейн перестроил ее в стиле арт-деко под архитектуру 1940-х.

Es Vive находится на второй береговой линии одного из самых популярных пляжей острова. Здесь 52 номера, бар на крыше и большой бассейн. Стоимость одной ночи в отеле варьируется от 226 до 525 фунтов стерлингов.

Сумма сделки не сообщается. Известно, что в 2017 году Месси стал владельцем четырехзвездочного отеля на средиземноморском курорте Испании Ситжес. Тогда он выложил 26 млн фунтов.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в городе Кастельдефельс, где проживает аргентинский футболист, он избавился от докучавших его соседей, выкупив их дом. Они своим шумом мешали ему настраиваться на предстоящие матчи.

Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Новый формат армрестлинга впервые в мире представили на соревнованиях в Санкт-Петербурге Познавательное
Турнир по армрестлингу в северной столице оказался очень зрелищным, причем не только за счет напряженных схваток.
"Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей "Роза Хутор" в горнолыжном сезоне 2023/2024 посетили более 765 тысяч гостей Познавательное
Показатель посещения курорта "Роза Хутор" выше прошлогоднего на более чем 10 процентов, когда на курорте побывали около 680 тысяч человек.