Место на пляже: зачем Месси купил себе отель на Ибице

Место на пляже: зачем Месси купил себе отель на Ибице. 14612.jpeg

Футболист "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси прикупил себе по случаю шикарный отель Es Vive на Ибице, сообщает The Sun.

Гостиница была построена 1959-м году. В 2014 году британский дизайнер Шон Кокрейн перестроил ее в стиле арт-деко под архитектуру 1940-х.

Es Vive находится на второй береговой линии одного из самых популярных пляжей острова. Здесь 52 номера, бар на крыше и большой бассейн. Стоимость одной ночи в отеле варьируется от 226 до 525 фунтов стерлингов.

Сумма сделки не сообщается. Известно, что в 2017 году Месси стал владельцем четырехзвездочного отеля на средиземноморском курорте Испании Ситжес. Тогда он выложил 26 млн фунтов.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в городе Кастельдефельс, где проживает аргентинский футболист, он избавился от докучавших его соседей, выкупив их дом. Они своим шумом мешали ему настраиваться на предстоящие матчи.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.