Бывший врач столичного "Спартака" сломал ребенку ногу

Бывший врач столичного "Спартака" сломал ребенку ногу. 14602.jpeg

Экс-врач московского "Спартака" сломал ногу ребенку. Теперь ему грозит пять лет лишения свободы, сообщает "МК".

Инцидент случился в столичной школе после того, как медик Лю Хуншен узнал от жены, что его сына избил одногодка. Хуншен приехал в школу, увидел сына в синяках и с распухшим носом, поговорил с классной руководительницей. Попросил ее разрешить разговор с хулиганом.

"Она пригласила в коридор мальчишку. И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю, почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно", — заявил Хуншен "МК".

Удар оказался сильным: у школьника диагностировали перелом берцовой кости левой ноги.

Пытаясь уладить ситуацию, Хуншен извинился перед родителями хулигана. Они пообещали ему не привлекать к уголовной ответственности. Однако ситуация изменилась, когда об инциденте узнали в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

Врачу, который с 2004 по 2017 год работал в футбольном "Спартаке", грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Хорватии 25-летний футболист Бруно Бобан скончался во время матча после попадания мяча в грудь. Игрок рухнул на поле без чувств и больше не поднялся.

Шуршаков Евгений
Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Более 900 тыс. туристов принял в прошедшем сезоне курорт "Роза Хутор" Познавательное
Горнолыжный сезон на курорте начался 25 декабря 2020 года и завершился 18 апреля 2021-го. За это время «Роза Хутор» посетили свыше 900 тыс. гостей, что фактически повторяет итоги трехлетней давности.
На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN На курорте "Роза Хутор" пройдет фестиваль бега ROSA RUN Познавательное
На курорте "Роза Хутор" во время майских праздников состоится шестой фестиваль бега ROSA RUN.