Бывший врач столичного "Спартака" сломал ребенку ногу

Бывший врач столичного "Спартака" сломал ребенку ногу. 14602.jpeg

Экс-врач московского "Спартака" сломал ногу ребенку. Теперь ему грозит пять лет лишения свободы, сообщает "МК".

Инцидент случился в столичной школе после того, как медик Лю Хуншен узнал от жены, что его сына избил одногодка. Хуншен приехал в школу, увидел сына в синяках и с распухшим носом, поговорил с классной руководительницей. Попросил ее разрешить разговор с хулиганом.

"Она пригласила в коридор мальчишку. И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю, почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно", — заявил Хуншен "МК".

Удар оказался сильным: у школьника диагностировали перелом берцовой кости левой ноги.

Пытаясь уладить ситуацию, Хуншен извинился перед родителями хулигана. Они пообещали ему не привлекать к уголовной ответственности. Однако ситуация изменилась, когда об инциденте узнали в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

Врачу, который с 2004 по 2017 год работал в футбольном "Спартаке", грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Хорватии 25-летний футболист Бруно Бобан скончался во время матча после попадания мяча в грудь. Игрок рухнул на поле без чувств и больше не поднялся.

Ширшов Евгений Владимирович
Как избавиться от целлюлита Как избавиться от целлюлита Познавательное
Целлюлит – это жировая ткань с нарушенным питанием, кровоснабжением. В организме женщины в норме жир должен составлять примерно 20% от массы тела.
Топ- 3 женских ошибок в фитнесе Топ- 3 женских ошибок в фитнесе Познавательное
Большинство женщин не понимают ценность силовой тренировки.